欢迎访问豪廷雅居全屋整装!
当前位置: 重庆早晚报 > 招商加盟 > 服装鞋帽 > 公司新闻 > 豪廷雅居床 专业设计品质保证
公司资料COMPANY INFORMATION

豪廷雅居全屋整装

所在地区:江苏 / 南京

详细地址:南京市浦口区桥林街道龙港路19-2号

官方网站:http://www.htyj668.com/

座机号码:15358022555

手机号码:15358022555

主营业务:豪廷雅居全屋整装,豪...

热门产品 MORE+
在线留言

豪廷雅居床 专业设计品质保证

发布时间:2020-10-17 13:35:34

豪廷雅居·卧室改造的优势在于一站式解决您的家装,从前期家装设计,到中期家装施工,到后期售后的服务和居家生活用品的采购,豪廷雅居·卧室改造都为您想到了。产品丰富,任意搭配,囊括了集成墙面、5D集成背景墙、微晶石、全铝家居、石墨烯发热地板、石墨烯发热瓷砖、智能家居等。贴心的服务,过硬的品质,为您打造一个环保、健康、智能的家。

或许有人会觉得,设计师都设计出那么多的方案了,就只能在那些方案里挑选自己喜欢的来进行家装?对此,豪廷雅居卧室改造家装当然持否定的态度,若是只能从现有的方案里找,怎么能满足每一位顾客的需求呢?

而且豪廷雅居卧室改造使用的集成墙板是由高密度竹木纤维板和高分子膜经过高温热压贴合成型,色彩时尚艳丽,纹理变化丰富多样,造型更是百变,可以被广泛应用在家庭、酒店、酒吧、咖啡厅、别墅、会所、写字楼、度假村等场所,目前已经成为了大众用户极为推崇的一种新型环保装饰材料,所以说豪廷雅居卧室改造值得您信赖。

值得注意的是第二代卧室改造发布会的主画面上,我们看到豪廷雅居LOGO下面出现了醒目的“大国品牌”字样,豪廷雅居以其中国产品到中国服务的品牌自信,亮相CCTV《大国品牌》媒体平台,以大国品牌形象增强消费者对自主品牌的全面认知,和消费者建立了直接的情感联系,豪廷雅居的品牌战略显而易见。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!