欢迎访问佛山世森全屋整装!
当前位置: 重庆早晚报 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 外公说佛山世森吊顶安装 高端品质低价格
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:佛山世森全屋整装

所在地区:广东 / 佛山

详细地址:佛山市高明区明城镇明富路81号

官方网站:

座机号码:无

手机号码:无

主营业务:佛山世森新型建材有限公司组合了一支由量房设计师、室内设计师、家具设计师、软装设计师等多个装修行业的设计团队,为客户提供一对一个性定制方案

热门产品 MORE+
在线留言

外公说佛山世森吊顶安装 高端品质低价格

发布时间:2020-10-19 01:41:16

有刚刚从卫浴转型的经销商对记者坦露,吊顶安装相较于单品而言,存在前端测量、消费者意向沟通、反复设计、厂商对接、售后服务等复杂中间环节,更像团队作战才能完美呈现“所见即所得”的工作付出模式;所以,客单值会相对提高,投入产出比更为理想,这样就不难理解为什么吊顶安装能成为如今家居建材经销商转型追逐的热点了。转型的具体目标,大多逐渐集中在佛山世森品牌中,这些品牌集中了目前定制家居市场大部分的话语权和市场份额。

佛山世森吊顶安装坚持以“科技创新,绿色环保”为发展理念,不断推陈出新,以环保健康的建材产品,尊享建材装饰行业大商机。以成熟的运营模式,简易透明的运营手法,依托三大中心及下辖的生产基地,打造全国连锁的智能环保装配式宅配中心,为广大业主提供一体化的优质服务。未来,佛山世森将不断提升和完善自我,愿与更多的合作伙伴携手,共创美好明天!

据了解,佛山世森主推套餐以万元全屋为主,七大空间,22平米,辅以免费在线预约、免费上门量尺、“0元在线设计”福利、免费视频连线1对1设计、全屋48小时出3D效果图、免费上门安装、1年保用5年保修等福利,加之其疫情之前全面布局线上渠道,为佛山世森提前锁定了超过4亿元的销售额。疫情之下,佛山世森以娴熟的线上线下服务流程进行直播营销,可谓是风生水起。

目前,业内对开店都有这么一个共识理解:小城市,开大店,少开店;大城市,多开店,在有一大旗舰店的前提下,多开小店,强化引流。并且随着消费者对一站式家居解决方案诉求的增强,单品企业都试图向着吊顶安装的方向发展,不断打通从单品到全屋的配套的通道。此外,还有一个宅配的概念,消费者买的不仅是全屋的配套产品,还有全屋的整体设计风格,为我创造一个个性的生活空间,建立起个人独特的生活品味。譬如,佛山世森,它已经完全过渡到了拥有产品品质保证的阶段,下一步,它试图向着提升生活品味的方向进发。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
null